Die Gesamtkirchengemeinde Ebingen hat, zusammen mit Gründungsstifterinnen und Gründungstiftern, die STIFTUNG KIRCHEN UND MUSIK EBINGEN gegründet. Mit dieser Stiftung erfahren zwei wichtige Säulen unserer kirchlichen Arbeit Unterstützung .

Einerseits wird die langfristige finanzielle Förderung baulicher und gestalterischer Maßnahmen in und an unseren Kirchengebäuden im Einklang mit der Gebäudekonzeption in den Blick genommen.
Andererseits spielt die finanzielle Ausstattung, Finanzierung und Förderung unserer vielfältigen und qualitativ hochwertigen kirchenmusikalischen Arbeit, die überregionale Beachtung findet und nachhaltig wirkt, eine zentrale Rolle.

Warum genau wir die Stiftung brauchen, wie Sie sie unterstützen können und anderes mehr - darüber möchten wir gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen.