"alles unter einem Dach"

Spendenweg Martinskirche Logo

Grafik: Atelier Türke

Unter diesem Motto stehen die Aktionen des Spendenwegs Martinskirche, der 2017 ins Leben gerufen wurde.

Der Spendenweg „alles unter einem Dach” ist eine Initiative der Evangelischen Kirchengemeinde Ebingen und des Fördervereins Martinskirche Ebingen.

Informieren Sie sich hier genauer über die Aktionen und Veranstaltungen: www.spendenweg-martinskirche.de

Mitgliederversammlung des Fördervereins Martinskirche wird verschoben

Wir möchten Sie informieren, dass aufgrund behördlicher Vorgaben Veranstaltungen mit mehr als fünf Personen bis mindestens 5. Juni 2020 weiterhin untersagt bleiben. Daher kann die Mitgliederversammlung des Förderverein Martinskirche Ebingen nicht wie geplant am Donnerstag, 28. Mai 2020, um 19.30 im Saal des Gemeindehauses Spitalhof stattfinden.

Der Förderverein Martinskirche Ebingen weist drauf hin, dass es sich um eine Verschiebung und nicht um eine Absage, der Mitgliederversammlung handelt. Die Veranstaltung soll unter Einhaltung der Satzung im Herbst 2020 nachgeholt werden. Sobald die Gesamtsituation es zulässt, wird ein neuer Termin festgelegt und ordnungsgemäß zur Mitgliederversammlung eingeladen.

Detaillierte Informationen zu Veranstaltungsort, Datum und aktualisierter Tagesordnung werden rechtzeitig auf der Website der Kirchengemeinde (www.ev-kirche-ebingen.de) und des Spendenweges „alles unter einem Dach“ (www.spendenweg-martinskirche.de), sowie im Gemeindebrief bekannt gegeben.

Wir bedauern die Terminverschiebung und bitten angesichts der aktuellen Umstände um Ihr Verständnis.

Thorsten Rach