Gemeindebrief mit neuem Erscheinungsbild

Gemeindebrief Registerfarben

Fotos: D. Rach

Der Gemeindebrief der Evangelischen Kirchengemeinde Ebingen hat mit der Fusion zum 01.12.2019 ein neues Erscheinungsbild erhalten. Die Gliederung nach den einzelnen Kirchengemeinden wurde aufgehoben. Stattdessen findet ein Farbkonzept Anwendung, welches den Brief thematisch gliedert.

Grundlage bilden die Farben des Regenbogens.

Violett: geistliches Wort, Freud und Leid, Geburtstagsgruß

Rot: Kirchengemeinderat, Finanzen und Gebäude

Orange: Kirchenmusik

Gelb: Gottesdienste und Veranstaltungen, Termine der Gruppen und Kreise

Grün: Kinder und Jugend

Blau: Diakonie und Mission

Gerne dürfen Sie uns Ihre Eindrücke des neuen Erscheinungsbildes mitteilen. Schreiben Sie einfach eine Mail an:

gemeindebriefdontospamme@gowaway.ev-kirche-ebingen.de. Das Redaktionsteam freut sich über Leserbriefe.

Verteilung der Gemeindebriefe

Der Ebinger Gemeindebrief erscheint sechs Mal im Jahr jeweils in einer Doppelausgabe für zwei Monate. Die Verteilung des Gemeindebriefes übernehmen die fleißigen Frauen und Männer unseres Gemeindedienstes. Rund 120 Personen bringen die ca. 4800 Gemeindebriefe in die Häuser. Da bleibt es nicht aus, dass immer mal wieder ein Wechsel nötig ist. Sollten Sie Kapazitäten frei haben, sprechen Sie uns einfach an. Vielleicht suchen wir gerade in Ihrem Wohngebiet neue Austräger.