Unsere Gesamtkirchengemeinde stellt sich vor

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Ebingen

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Ebingen besteht aus 3 Kirchengemeinden. Der Friedenskirchengemeinde im Westen mit der Friedenskirche und der Emmauskirche, der Martinskirchengemeinde in der Stadtmitte mit der Martinskirche und der Kapellkirche und der Thomaskirchengemeinde im Osten der Stadt mit der Thomaskirche.

Die Gesamtkirchengemeinde hat auch einige gemeinsame Einrichtungen.
Gemeinsame Einrichtungen sind die Kirchenpflege, das große Gemeindehaus Spitalhof im Zentrum von Ebingen, die Kirchliche Sozialstation Albstadt, die Kindergärten sowie das Evang. Ferienwaldheim Ebingen.

Das Gemeindehaus Spitalhof