Der Tag des offenen Denkmals®

Modern(e): Umbrüche in Kunst und Architektur

Einweihung des „Haus der Diakonie Albstadt“

Anlässlich der Einweihung des „Haus der Diakonie Albstadt“ laden wir Sie herzlich zu unserem „Tag der Offenen Tür“ ein.

Toralernwoche „Juda und sein Stamm“

Tora-Lernwochen sind Zeiten intensiven biblischen Lernens und die Möglichkeit einer vertieften Begegnung zwischen Christen und Juden. Unsere Lehrer erschließen die biblischen Texte mit Hilfe der reichen Tradition jüdischer Schriftauslegung von der Antike bis in unsere Zeit.

Begegnungen mit Gott l OrgelPunkt12

Vor den Sommerferien lade ich Sie gemeinsam mit Dekan Beatus Widmann, Dekan Anton Bock sowie Co-Dekanin Dorothee Sauer aus dem Kirchenbezirk Balingen zum OrgelPunkt12 in die Martinskirche ein.

Tag der Stimme 2019 | Workshop, Kinderkonzert & Uraufführung

In der Karwoche vor Ostern ist das neue kirchenmusikalische Jahresprogramm 2019 der Musik Martinskirche Ebingen (MME) erschienen.

• 24.05.19 | Was internationale Gäste über deutsche Kirche wissen wollen

35 Nachwuchs-Theologen aus 19 Nationen sind bei Landeskirchenreise bei Bischof July zu Gast.

• 24.05.19 | Georg Lämmlin wechselt zur EKD

Georg Lämmlin, derzeit Studienleiter in Bad Boll, übernimmt die Leitung des Sozialwissenschaftlichen Instituts (SI) der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hannover.

• 24.05.19 | Gunther Seibold wird Dekan in Bernhausen

Gunther Seibold wird neuer Dekan für den Kirchenbezirk Bernhausen. Der 53-jährige geschäftsführende Pfarrer aus Neuffen (Dekanat Nürtingen) tritt die Nachfolge von Dekan Rainer Kiess an, der im Sommer in den Ruhestand geht.