Kirchengemeinderat Martinskirche

Aktionstag Kita Alfred-Haux

Traufgängerle-Wanderung am 12. Oktober

KiTa Regenbogen: Rückblick

Am 2. Dezember gestalteten die Riesen und Maxis der Kita Regenbogen gemeinsam mit der Kinderkantorei, Herrn Schwarz und weiteren Musikern den Gottesdienst zum 1. Advent musikalisch mit. Die Kinder sangen in diesem Gottesdienst für die Gemeinde ihr Adventslied.

Neues Liederbuch

Inzwischen haben wir in allen Ebinger Kirchengemeinden das „Neue Liederbuch PLUS“ angeschafft und schon einige neue Lieder daraus gesungen. Manche sind in unseren Gemeinden längst vertraut. Es gilt aber auch manchen neuen Schatz zu heben.

Goldene Konfirmation 2019

Wenn Sie vor 50 oder 60 Jahren hier oder anderswo konfirmiert wurden, sind Sie am Sonntag, 24. März herzlich in die Martinskirche ein- geladen, um gemeinsam mit anderen zu feiern und sich Gottes Segen für ihr Leben erneut zusprechen zu lassen. Der Gottesdienst mit Pfarrerin Nicole Gneiting beginnt...

• 20.03.19 | „Einzigartige Geschöpfe Gottes“

Die Diakonie Württemberg hat anlässlich des Welt-Down-Syndrom-Tags am 21. März auf problematische Folgen des vorgeburtlichen Bluttests auf Trisomie 21 und weitere Chromosomenbesonderheiten hingewiesen.

• 20.03.19 | „Achtsam kochen und essen“

Die dritte Woche der Aktion „Klimafasten“ steht unter dem Motto „Achtsam kochen und essen“. In der Sendung „Wertsache“ hat sich Juliana Eva Eberwein mit dem Thema auseinandergesetzt.

• 20.03.19 | Frühjahrstagung 2019

Von 21. bis 23. März kommt die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung im Stuttgarter Hospitalhof zusammen. Der Eröffnungsgottesdienst wird am Donnerstag, 21. März, um 9:00 Uhr in der Stuttgarter Hospitalkirche gefeiert.