Steine werfen, Asche säen - Konzert mit Tobias Conzelmann und Band

Bildquelle: Tobias Conzelmann

Sonntag 21. Oktober 2018 l 18:00 Uhr l Martinskirche

Steine werfen, Asche säen – das neue Album des Sängers und Songschreibers Tobias Conzelmann steht im Mittelpunkt des Abends. Die bis auf eine Ausnahme ausschließlich deutschsprachigen Lieder sind nachdenklich mit zum Teil provokanten Texten zu  Politik und Gesellschaft. Die selbst komponierten Titel decken ein großes musikalisches Spektrum ab: Von rockigen Klängen und eingängigem Pop über Balladen bis hin zu souligen Klängen inklusive Rap- Einlagen ist für jede Stimmungslage etwas dabei.

Der Multiinstrumentalist und Sänger Tobias Conzelmann erhält an dem Abend hochklassige Unterstützung durch Michael Sisto, Axel Neher und Leon Binder. Steine werfen, Asche säen – ein Kontrapunkt zur aktuellen Popmusik aus der Retorte. Ein Konzert mit Tiefgang und voller Energie mit Liedern zum Zuhören, zum Tanzen, zum Mitsingen und zum Nachdenken. Künstler, die mit ihrer ehrlichen und handgemachten Musik berühren und begeistern. Mehr unter www.tobias-conzelmann.de

Karten im Vorverkauf zum Preis von 10,00 € /ermäßigt 8,00 € über die Tourist-Info im Rathaus Albstadt-Ebingen und über Schreibwaren Bandle in Meßstetten.
An der Abendkasse ab 17:00 Uhr in der Martinskirche zum Preis von 12,00 €/ermäßigt 10,00 €.

Der Überschuss aus dem Abend kommt dem Spendenweg „Alles unter einem Dach“ der Martinskirche zu Gute.

Klaus Backhaus