20 Minuten Innehalten, Seele baumeln lassen, Musik genießen - Seien Sie herzlich willkommen!

Immer samstags um 11.00 Uhr von Ostern bis zur Sommerpause erfreuen diese Konzerte in unterschiedlichen Besetzungen sowohl in der Martins- als auch in der Kapellkirche auf faszinierende Weise das Kulturleben in unserer Stadt.

27.04.2019
»Kindern Stimme schenken« Maxis (G3), Riesen (G4) & Kinderkantorei
Eric Faude · Percussion
Kantor Steffen Mark Schwarz · Leitung l E-Piano l Orgel

Der Eintritt ist frei - Wir danken für Ihre freundliche finanzielle Unterstützung zur Bildung einer Rücklage für die außerordentliche Pflege der RENSCH-Orgel in der Martinskirche.

Festliche Orgelmusik eröffnet am ersten Samstag der österlichen Freudenzeit, dem 27. April ab 11 Uhr in der Martinskirche unter dem Titel »Auferstehung schenkt Leben« den diesjährigen Reigen der Ebinger Marktmusik mit mir an der Orgel.

Auch in diesem Jahr liegt der Fokus des Erlöses auf der Bildung einer Rücklage für die außerordentliche Pflege der Rensch-Orgel in der Martinskirche. Großer Dank gilt im vergangenen Jahr 2018, in dem die Einnahmen dafür 4.838,61 Euro betrugen, allen Ausführenden sowie den vielen Zuhörerinnen und Zuhörern!

Die weiteren Informationen entnehmen Sie nach dem Erscheinen wie gewohnt gerne unserem kirchenmusikalischen Jahresprogramm 2019, dieser Internetseite, sowie in regelmäßigen Abständen der Tagespresse. Wir werden auch in diesem Jahr viele abwechslungsreiche Formate anbieten können.

Dabei gilt mein besonderer Dank bereits jetzt allen Mitwirkenden, verbunden mit den besten Wünschen für viel Musizierfreude und gutem Gelingen bei vielen Zuhörerinnen und Zuhörern in unseren eindrucksvollen Kirchen!

Steffen Mark Schwarz