Kindertagesstätte Thomaskirche

72458 Albstadt
kita-thomaskirchedontospamme@gowaway.ev-kirche-ebingen.de

Leitung Gerlinde Zenne

Unsere Kindertagesstätte liegt im östlichen Stadtteil von Albstadt-Ebingen, ein paar Gehminuten entfernt von ausgedehnten Wäldern und Wiesen. Thomaskirche und Kindergarten bilden eine idyllische Einheit.

Das Haus wird von einem großzügigen Außenspielbereich mit altem Baumbestand umschlossen. Unterschiedliche Bodenbeschaffenheiten und Spielgeräte prägen den Garten und lassen ihn zu einer Erlebniswelt für Kinder werden.

Unsere Kindertagesstätte wurde 1957 in einstöckiger Bauweise erstellt. Das Gebäude wurde damals nicht nur als Kindergarten genutzt, sondern sonntags auch als Gotteshaus, bis 5 Jahre später die Thomaskirche fertig gestellt war.

In der KiTa kann zwischen verschiedenen Betreuungsangeboten gewählt werden:

• Regelbetreuung
  • Verlängerte Öffnungszeit, wahlweise mit Mittagessen
  • Ganztagesbetreuung mit Mittagessen

Mehr zu den Betreuungsangeboten, Öffnungszeiten, MitarbeiterInnen usw. möchten wir Ihnen gerne vorstellen ...