CVJM Ebingen

Mail: aurora_boreal2000dontospamme@gowaway.hotmail.com

www.cvjm-ebingen.de

Berlinreise des CVJM Ebingen in den Pfingstferien

Im Rahmen seines 140-jährigen Bestehens bietet der CVJM Ebingen vom 10. bis 18. Juni 2019 eine Flugreise nach Berlin an.

Die Kosten von 950,- € beinhalten folgende Leistungen: Transfer vom und zum Flughafen; Flug Stuttgart-Berlin-Stuttgart (Eurowings); Unterbringung im Mark-Apart-Hotel (Nähe Bhf Zoo/ Kurfürstendamm) in 12 Doppelzimmern und vier Einzelzimmern mit Frühstück, Lunchpaket, Abendessen; ÖPNV-Ticket Berlin; Eintrittskosten.

Den Reiseprospekt können Sie anfordern bei: Walter Engel (stv. Vorsitzender des CVJM), Argonnenstr. 6, 72108 Rottenburg; Tel.: 07472/24651; E-Mail: walengel@t-online.de.

Posaunenchor

Der Posaunenchor begleitet regelmäßig Gottesdienste, spielt bei besonderen Anlässen, bei Beerdigungen und bringt Senioren Geburtstagsständchen.

donnerstags von 19.30 Uhr  bis 21.30 Uhr

Probeort im Wechsel:
CVJM-Haus | Kapellstraße 10 | Albstadt |ungerade KW
Gemeindehaus Bitz | Kirchstraße 28 | Bitz| gerade KW

AnfängerInnen nach Absprache

Leitung: Uwe Petzendorfer
Organisation: Werner Renz Tel. 07432/3781

Bibelabend

CVJM-Haus
Kapellstraße 10
72458 Albstadt

Einmal im Monat trifft sich ein engagierter Kreis von CVJM-Mitgliedern und Gemeindegliedern zum Bibelabend.

Wir lesen und besprechen Texte aus der fortlaufenden Bibellese und fragen, was sie für uns persönlich bedeuten. Die Leitung der Abende liegt meistens in der Hand unserer aktiven oder auch pensionierten Pfarrerinnen und Pfarrer.
Über neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer freuen wir uns sehr. Ein Mitmachen setzt keine Mitgliedschaft im CVJM voraus.

Die Termine können dem Gemeindebrief entnommen werden, sie werden auch im Gottesdienst abgekündigt.

Rainer Dauner, Tel.: 07431/53928