Evangelisches Ferienwaldheim

Hier gelangen Sie zum Homepage des Ferienwaldheims: www.ferienwaldheim-ebingen.de

Adresse: Waldheim 6, 72458 Albstadt

Kontakt:

Johanna Rochus

Evangelische Kirchenpflege Ebingen

Spitalhof 10

72458 Albstadt

Johanna.Rochusdontospamme@gowaway.Ev-Kirche-Ebingen.de

Jetzt geht es los...

Voller Freude sind wir in die Waldheimplanungen eingestiegen. Die Sommerfreizeiten dürfen stattfinden, wenn auch unter vielen coronabedingten Sicherheitsmaßnahmen. Die Waldheimleitung mit Anja Fritschi und Nicole Steinhöfer an der Spitze hat in kurzer Zeit ein tolles Konzept erstellt, damit vielen Kindern im Sommer eine schöne Zeit ermöglicht werden kann. Die Anmeldungen laufen seit dieser Woche. Alle weiteren Infos zur Waldheimfreizeit finden sie hier:

Liebe Eltern, liebe Kinder,

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab sofort die Anmeldung für die diesjährige Waldheimfreizeit starten können.

Neu in diesem Jahr ist, dass wir wieder vier Wochen anbieten können.

Kinderfreizeit vom 03.08.2020 bis 28.08.2020

Woche 1: 03.08.2020 bis 07.08.2020

Woche 2: 10.08.2020 bis 14.08.2020

Woche 3: 17.08.2020 bis 21.08.2020

Woche 4: 24.08.2020 bis 28.08.2020

Bitte lesen sie sich vor der Anmeldung das Merkblatt genau durch, Sie finden alles, was Sie für die Anmeldung benötigen im dem online gestellten Anmeldungsordner auf unserer Homepage www.ferienwaldheim-ebingen.de

Hier ein kurzer Auszug aus dem Merkblatt.

Informationen zur aktuellen Lage

Auf Grund der aktuellen Lage rund um Covid-19, dürfen wir in diesem Jahr pro Woche nur eine begrenzte Anzahl an Kindern aufnehmen. Um möglichst vielen Kindern die Möglichkeit zu bieten, an der diesjährigen Kinderfreizeiten teilzunehmen, haben wir uns dazu entschlossen, dass Sie Ihr Kind zunächst einmal nur eine Woche anmelden können.

Auch die Altersspanne müssen wir in diesem Jahr verringern. Wir nehmen in diesem Jahr nur Kinder auf, die nach den Sommerferien eingeschult werden. Es wird keine Waldknöpfle – Gruppe geben.

Ebenso wird in diesem Jahr auch kein Bus extra für das Ferienwaldheim fahren. Wir haben jedoch zwei neue Möglichkeiten eingerichtet, wie Ihr Kind auf das Waldheim kommen kann. (näheres dazu unter der Rubrik Ankunft und Abreise).

Natürlich müssen wir Sie an dieser Stelle noch darüber informieren, dass es, nachdem Sie eine Zusage erhalten haben, durch Veränderungen der gesetzlichen Bestimmungen immer noch kurzfristig zu einer Absage der gesamten Freizeit kommen kann. Gezahlte Beträge werden dann natürlich zurückerstattet.

Trotz den ganzen Einschränkungen in diesem Jahr,

steht für uns Ihr Kind im Mittelpunkt und wir und die diesjährigen Gruppenleiter und Gruppenleiterinnen werden alles dafür tun, eine schöne Freizeit auf die Beine zu stellen.

Es grüßt Sie und Euch alle ganz herzlich

Anja Fritschi mit dem gesamten WaldheimTeam