Posaunenchor des CVJM

„Gott loben, das ist unser Amt“

Um diesen Auftrag zu erfüllen, haben sich der Posaunenchor des CVJM Ebingen und der Posaunenchor der evangelischen Kirchengemeinde Bitz zu einer Chorgemeinschaft zusammengeschlossen.

Einen wichtigen Teil unseres Auftrags sehen wir in der regelmäßigen musikalischen Begleitung der Gottesdienste in Bitz und in Ebingen. Wir bieten betagten Gemeindegliedern zu runden Geburtstagen ein Ständchen an, wir spielen bei verschiedenen Anlässen in beiden Gemeinden, z. B. beim Bazar in Bitz oder beim Weihnachtsmarkt in Ebingen.

Unsere Proben haben wir jeweils donnerstags von 19.30 – 21.15 Uhr. In geraden Wochen im Gemeindehaus Bitz, in ungeraden Wochen im CVJM Haus in der Kapellstraße in Ebingen.

Willkommen sind uns neue Chormitglieder, jede und jeder kann bei uns mitmachen. Am besten einfach mal bei einer Probe vorbeischauen. Instrumente können wir zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns auf Sie.

Homepage Posaunenchor in Bitz: https://www.bitz-evangelisch.de/musikalisches-choere/posaunenchor/