Herzlich willkommen in der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Ebingen

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinden.

Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt. Von der Krabbelgruppe bis zu den Seniorenkreisen können Sie zahlreiche Gruppen, Kreise und Veranstaltungen der Evangelischen
Gesamtkirchengemeinde Ebingen besuchen.

Bestimmt ist auch für Sie etwas dabei.

Schauen Sie doch einfach mal in unserem Veranstaltungs- und Terminkalender nach.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen!

Meldungen aus unserer Gesamtkirchengemeinde

25 Jahre Partnerschaft

zwischen dem Evangelischen Kirchenbezirk Balingen, der Orthodoxen Diözese Lublin/ Chelm und der Evangelischen Kirchengemein- de A.B. in Lublin/Ostpolen

Goldene Konfirmation 2019

Nächstes Jahr im März findet in der Martinskirche die goldene Konfirmation statt.

Um möglichst viele zu erreichen, die 1969 konfirmiert worden sind, brauchen wir Ihre Mithilfe.

Veranstaltungen in der Gesamtkirchengemeinde

• Im Urlaub auf der Baustelle

Entspannen am Strand, in den Bergen oder im eigenen Garten – so verbringen die meisten nach dem Motto „einfach mal nichts tun“ ihren Sommerurlaub. Es gibt aber auch Menschen, die in ihrem Urlaub arbeiten, um Gutes zu tun. Zum Beispiel Thai An Vu aus Stuttgart.

• Tobias Glawion verstärkt Landeskirche

Der TV- und Hörfunk-Journalist Tobias Glawion (49) wird im Zuge der Neuaufstellung der Medienarbeit in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg Chefredakteur der landeskirchlichen Redaktionen und Geschäftsführer in der Evangelisches Medienhaus GmbH.

• „Jugendfreizeit hat unschätzbaren Wert“

„Das, was Ihr hier macht, hat einen unschätzbaren Wert für die Gesellschaft.“ Dieses Fazit zog der baden-württembergische Minister für Soziales und Integration Manfred „Manne“ Lucha bei seinem Besuch der Freizeit „FreeStyle“ im Freizeitheim Kapf bei Egenhausen.