Herzlich willkommen in der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Ebingen

© Sabine Kemmler

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinden.

Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt. Von der Krabbelgruppe bis zu den Seniorenkreisen können Sie zahlreiche Gruppen, Kreise und Veranstaltungen der Evangelischen
Gesamtkirchengemeinde Ebingen besuchen.

Bestimmt ist auch für Sie etwas dabei.

Schauen Sie doch einfach mal in unserem Veranstaltungs- und Terminkalender nach.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen!

Meldungen aus unserer Gesamtkirchengemeinde

„Ich höre was, was du nicht hörst“

Das war das Thema des Konzerts, das die Kinder der Kita Thomaskirche am 10. Mai in der Kirche gegeben haben.

„Open Hearts“ im Workshop-Fieber

Der Ebinger Gospelchor „Open Hearts“ der Thomaskirchengemeinde veranstaltete einen Workshop für Aktive und Gäste. Der Zuspruch war sehr rege. Beim gemeinsamen Mittagessen waren alle Sitzplätze besetzt.

Veranstaltungen in der Gesamtkirchengemeinde

• 18.09.19 | Ehrenpreis für Sinti- und Roma-Pfarrer

Pfarrer Andreas Hoffmann-Richter wird am 20. September den Kultur- und Ehrenpreis der Sinti und Roma Baden-Württemberg entgegennehmen.

• 18.09.19 | Klima-Aktionstag: Das macht die Kirche

Mit Klima-Andachten beteiligen sich die württembergische Landeskirche und viele Gemeinden am Freitag, 20. September, am Klima-Aktionstag. In Nürtingen wird sogar für Demonstranten gekocht.

• 16.09.19 | Das zeichnet faire Gemeinden aus

In Schwäbisch Gmünd haben Vertreter von sieben Kirchengemeinden eine Auszeichnung als „Faire Gemeinde“ entgegengenommen. Neben sechs katholischen Gemeinden zählt auch die evangelische Gemeinde Schwäbisch Gmünd zu den Ausgezeichneten.