... auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Ebingen.

Sie können sich hier informieren und Kontakt aufnehmen.

Zum 01.12.2019 hat die Fusion zu einer Kirchengemeinde Ebingen stattgefunden. Daher ist diese Homepage noch im Neuaufbau und einige Inhalte sind noch nicht verfügbar.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Dringende Informationen und Auskünfte erhalten Sie auch per Telefon. Wählen Sie dazu Ihren Ansprechpartner im Menü aus.

• 25.02.20 | Zuversicht! Sieben Wochen ohne Pessimismus

Die Fastenaktion der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) setzt in diesem Jahr ein Zeichen für mehr Selbstbewusstsein und für das Prinzip Hoffnung.

• 25.02.20 | In den einfachen Dingen Genuss finden

Fastenzeit muss nicht nur Verzicht und Askese bedeuten, erklärt die Autorin für Achtsamkeit, Christa Spannbauer (Berlin). Viel schwerer als der Verzicht fällt die Wertschätzung dessen, was wir haben, ist Spannbauer überzeugt. Sie wird am 28. Februar im Stuttgarter Hospitalhof zum Thema "40 Tage Achtsamkeit" referieren.

• 24.02.20 | Fastenaktion für den Klimaschutz

In einer ökumenischen Fastenaktion für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit rufen evangelische Landeskirchen und katholische Bistümer dazu auf, den Alltag bewusster zu gestalten.