Herzlich willkommen in der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Ebingen

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinden.

Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt. Von der Krabbelgruppe bis zu den Seniorenkreisen können Sie zahlreiche Gruppen, Kreise und Veranstaltungen der Evangelischen
Gesamtkirchengemeinde Ebingen besuchen.

Bestimmt ist auch für Sie etwas dabei.

Schauen Sie doch einfach mal in unserem Veranstaltungs- und Terminkalender nach.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen!

Veranstaltungen in der Gesamtkirchengemeinde

• 22.01.19 | „Jesu, Seelenfreund der Deinen“

Er war kein studierter Theologe und wurde doch für viele zu einem Lehrer des Glaubens, ohne menschliche Ehrungen, aber mit tiefen göttlichen Erkenntnissen. Am 20. Januar 2019 jährt sich Michael Hahns Todestag zum 200. Mal.

• 22.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 22.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.