Herzlich willkommen in der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Ebingen

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinden.

Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt. Von der Krabbelgruppe bis zu den Seniorenkreisen können Sie zahlreiche Gruppen, Kreise und Veranstaltungen der Evangelischen
Gesamtkirchengemeinde Ebingen besuchen.

Bestimmt ist auch für Sie etwas dabei.

Schauen Sie doch einfach mal in unserem Veranstaltungs- und Terminkalender nach.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen!

Meldungen aus unserer Gesamtkirchengemeinde

Spielplatz der Kindertagesstätte

Ja, wir haben ein wunderschönes Grundstück bei der Thomaskirche und unsere Kinder der Kindertagesstätte fühlen sich bei den tollen Spielgeräten unter den Bäumen richtig wohl.

Votum des Gesamtkirchengemeinderat: Künftig eine Kirchengemeinde Ebingen

Das Thema Fusion stand in der Sitzung des Gesamtkirchengemeinderates vom 28. Juni 2018 erneut auf der Tagesordnung.

Viel Glück und viel Segen auf all deinen Wegen...

Die Kita Regenbogen hat im Mai gleich zwei Kolleginnen verabschiedet. Frau Schmied und Frau Schirrmeister sind nach langjähriger Mitarbeit bei der Evangelischen Kirche in den Ruhestand getreten.

Veranstaltungen in der Gesamtkirchengemeinde

• Im Urlaub auf der Baustelle

Entspannen am Strand, in den Bergen oder im eigenen Garten – so verbringen die meisten nach dem Motto „einfach mal nichts tun“ ihren Sommerurlaub. Es gibt aber auch Menschen, die in ihrem Urlaub arbeiten, um Gutes zu tun. Zum Beispiel Thai An Vu aus Stuttgart.

• Tobias Glawion verstärkt Landeskirche

Der TV- und Hörfunk-Journalist Tobias Glawion (49) wird im Zuge der Neuaufstellung der Medienarbeit in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg Chefredakteur der landeskirchlichen Redaktionen und Geschäftsführer in der Evangelisches Medienhaus GmbH.

• „Jugendfreizeit hat unschätzbaren Wert“

„Das, was Ihr hier macht, hat einen unschätzbaren Wert für die Gesellschaft.“ Dieses Fazit zog der baden-württembergische Minister für Soziales und Integration Manfred „Manne“ Lucha bei seinem Besuch der Freizeit „FreeStyle“ im Freizeitheim Kapf bei Egenhausen.