Hier können Sie sich unseren aktuellen Gemeindebrief ansehen...

Gemeindebrief: Spendenbitte

Wie Sie sehen, ist bei uns in der Gesamtkirchengemeinde viel geboten und es gibt viel zu berichten in Wort und Bild. Da möchten wir nicht am Platz sparen. Wir sind ständig dabei, den Gemeindebrief noch besser und ansprechender zu machen. Das Adventsheft wird mit der Gemeindefusion inhaltlich neu sortiert, und zwar nach Themen (nicht mehr nach den einzelnen Kirchengemeinden). Seien Sie gespannt. Für Ihre Spenden möchten wir Ihnen an dieser Stelle herzlich danken! Damit sind wir bisher gut gefahren, so dass wir im finanziellen Rahmen bleiben. Damit das so bleibt, sind wir weiterhin auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Sie können dafür das beiliegende Überweisungsformular verwenden oder Ihre Spende direkt auf das Konto der Gesamtkirchengemeinde bei der Sparkasse Zollernalb, IBAN DE 73 6535 1260 0062 4002 91 überweisen, Kennwort „Gemeindebrief“.

Marlies Haist

Redaktionskreis / Layout