Hier können Sie sich unseren aktuellen Gemeindebrief ansehen...

Bitte um Spenden für unseren Gemeindebrief

Liebe Mitglieder und Freunde der Ev. Gesamtkirchengemeinde in Ebingen!

Schon wieder ist ein Jahr vergangen und sechs weitere Hefte sind erschienen. Wir möchten Sie so gut wie möglich auf dem Laufenden halten über unser Gemeindeleben mit den zahlreichen Ereignissen und Aktivitäten in unseren drei Kirchengemeinden, über Termine, Angebote und vieles mehr.

Unser ehrenamtliches Team im Redaktionskreis investiert viel Engagement und Zeit, bis die Informationen von vielen Beteiligten zusammengestellt und druckreif sind. Durch die fleißigen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen, die den Gemeindebrief an alle Haushalte verteilen, können wir die Kosten hierfür auf lediglich den Druck begrenzen. Dennoch: Fast 5.000 Exemplare sechsmal im Jahr zu drucken, könnten wir ohne Ihre Spendenbereitschaft nicht mehr finanzieren.

Deswegen bitten wir wiederum auch dieses Jahr hierfür um Ihre Spende. Zugleich möchten wir uns bei all denen herzlich bedanken, die im vergangenen Jahr durch Ihre Spendenbereitschaft die Druckkosten zu finanzieren halfen.

Auch dieses Jahr sind wir wieder auf Ihre Unterstützung angewiesen und hoffen sehr auf Ihre Spende.

Sie können Ihre Spende auf das Konto der Gesamtkirchengemeinde IBAN DE 73 6535 1260 0062 4002 91 bei der Sparkasse Zollernalb; Kennwort „Gemeindebrief“ überweisen.

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude beim Lesen und bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Ihre Spende!

Walter Schwaiger
Marlies Haist
Katrin Hödl

Redaktionskreis / Layout

Dagmar Rach, Johanna Rochus, Andreas Laib, Doris Burgmann, Christel Sauter, Ina Backhaus, Ilze Druvina

Im Redaktionskreis unseres Gemeindebriefes arbeiten mit:

Pfarrerin Marlies Haist (V.i.s.d.P.)
Ina Backhaus, Dagmar Rach, Christel Sauter, Doris Burgmann

In der Kirchenpflege ist für die Bearbeitung des Gemeindebriefes Johanna Rochus zuständig.

Das Layout übernimmt Andreas Laib.