Wie Sie uns unterstützen können . . .

. . . durch Ihre ehrenamtliche Mitarbeit

Eine christliche Gemeinde lebt davon, dass sie von allen, die zu ihr gehören, getragen wird. Es braucht Menschen, die bereit sind, ihre unterschiedlichen Begabungen und Kräfte, ihre Phantasie, aber auch ihre unterschiedlichen zeitlichen Möglichkeiten einzubringen.

Der Einsatz lohnt sich!

Etwas beitragen können, anderen helfen können, die Gemeinschaft mit Anderen trägt und tut gut.

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie sich engagieren können - regelmäßig oder auch projekthaft.

Haben Sie Lust mitzuarbeiten? Dann sprechen Sie doch direkt mit der Gruppe, für die Sie sich interessieren oder fragen Sie in unseren Pfarrämtern nach.

Unsere Gemeinde freut sich über Ihre Bereitschaft, eine Aufgabe zu übernehmen.
Vielen Dank!

. . . durch Ihre finanzielle Zuwendung

Spenden sind willkommen.

Sie helfen dabei mit, dass wir auch weiterhin eine vielfältige und attraktive Gemeindearbeit anbieten können.

Vielen Dank!

Förderverein Martinskirche Ebingen | Spendenweg