Kirchliche Sozialstation Albstadt

Mithilfe gesucht!

Die Kirchliche Sozialstation Albstadt bietet jeden Dienstagnachmittag eine Betreuungsgruppe für demenziell erkrankte ältere Menschen an. Sie findet im Evangelischen Gemeindehaus in Albstadt-Truchtelfingen von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt. Die pflegenden Angehörigen werden dadurch entlastet und können sich ein paar Stunden erholen, bzw. eigene Wege gehen. Die Betreuungsnachmittage umfassen gemeinsames Singen, Bewegungsspiele, Konzentrations- und Gedächtnisübungen und gemeinsames Kaffeetrinken.

Für diese Nachmittage suchen wir weitere ehrenamtliche Helfer/innen, die Spaß und Freude am Umgang mit älteren Menschen haben. Falls Sie Interesse an dieser sinnvollen Tätigkeit haben, melden Sie sich bei uns und machen einfach einen Schnuppertag!

Tel.: 07431/2922 oder 07432/6663