Kindertagesstätte Ulrichstraße

72458 Albstadt
kita-ulrichstrassedontospamme@gowaway.ev-kirche-ebingen.de

Leitung: Aline Straub

Unsere Kita stellt sich vor:

Wir bieten für Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt, zwei altersgemischte Gruppen mit insgesamt 45 Plätzen an. Träger unserer Einrichtung ist die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Ebingen.

Unsere Kindertagesstätte liegt zentral in Albstadt-Ebingen, nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt. So können viele Familien die Kita zu Fuß erreichen.

Neben der günstigen Stadtlage verfügt unsere Kindertagesstätte über einen großzügigen, idyllischen Aussenspielbereich.

Er bietet den Kindern in jeder Jahreszeit optimale Spielmöglichkeiten. Durch seine Vielfältigkeit in Form von verschiedenen Bäumen, Sträuchern und Pflanzen können die Kinder in eine naturbelassene Erlebniswelt eintauchen. Ebenso gibt es verschiedene Spielgeräte und einen Fußballplatz. An heißen Tage können die Kinder sich in unserem gemauerten Schwimmbad erfrischen.

Unsere Räumlichkeiten bestehen aus:

• zwei Gruppenräumen
  • zwei Garderoben