Krabbelgruppe in der Thomaskirche

Wir treffen uns jeden Dienstag von 9.30 – 11.00 Uhr (außer in den Ferien) im Gemeindesaal der Thomaskirche.

Seit 2005 gibt es in der Thomasgemeinde diese Krabbelgruppe. Der Grundstein wurde damals mit einer kleinen Gruppe gelegt, die sich seit dem wöchentlich trifft.

Mütter und Väter mit ihren Kindern bis zu drei Jahren kommen zusammen, um mit den Kindern zu singen, zu basteln und zu spielen.

Dabei lernen die kleinen Kinder erste Freundschaften zu schließen und Gemeinsamkeiten, aber auch Auseinandersetzungen kennen. Bei schönem Wetter steht auch einmal ein Ausflug zum nahen Kinderspielplatz auf dem Programm, damit sich die Kleinen so richtig im Sand austoben können.

Auch für die Eltern ist die inzwischen sehr viel größer gewordenen Krabbelgruppe eine willkommene Abwechslung, bei Kaffee und Brezeln miteinander über die großen und kleinen Sorgen mit ihren Kindern zu reden und sich auszutauschen.

Wenn wir Ihr Interesse nun geweckt und Sie Kinder in dieser Altersgruppe haben, laden wir Sie herzlich ein, einfach einmal vorbeizuschauen.

Ramona Bareth