...heißt das Angebot der Martinskirchengemeinde für Kinder von 6 bis 11 Jahren!

1 x pro Monat immer im Gemeindehaus Spitalhof am Samstag von 10 - 11.30 Uhr

KIDsTIME ist vor allem Zeit fürs gemeinsame Spiel - nach Lust und Laune, zu zweit oder mehreren.

Dazu erleben alle zusammen einen kurzen Impuls zum Glauben per Film oder Geschichte, per Traumreise oder Bild...

Auch Musik gehört dazu, mal zum selber singen, mal zum Anhören, und jedes Mal ein kleiner Snack.

KIDsTIME-Team

Wichtiger Hinweis: Vorerst gibt es keine neuen Termine für KIDsTIME bis zur hoffentlich baldigen Wiederbesetzung unserer Jugendreferenten-Stelle.

Wir suchen auch neue Mitarbeitende, Jugendliche – nach der Konfirmation kannst Du einsteigen! – und Erwachsene: herzlich willkommen! Das Mitmachen bringt viel Spaß und gute Erfahrungen in einem netten Team.