Gruppen, Kreise und Angebote für Kinder und Jugendliche

Man darf gespannt sein!

für 13 - 16- Jährige

Seit 1955 bietet die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Ebingen in den Sommerferien Freizeiten für Kinder im Alter von 6-14 Jahren an.

Jeden Mittwoch, 17.00 Uhr in der Emmauskirche

Gottesdienst für kleine und große Kinder in der Emmauskirche

Wir treffen uns jeden Dienstag von 9.30 – 11.00 Uhr im Gemeindesaal der Thomaskirche.

jeden Mittwoch von 16.15 - 17.00 Uhr in der Emmauskirche(außer während der gesetzlichen Schulferien)

Jeden Sonntag, 10.45 Uhr in der Emmauskirche für Kinder im Alter von 4-13 Jahren.

...heißt das Angebot der Martinskirchengemeinde für Kinder von 6 bis 11 Jahren! 1 x pro Monat immer im Gemeindehaus Spitalhof am Samstag von 10 - 11.30 Uhr.

Jeden Dienstag, 10 Uhr in der Emmauskirche für Kinder bis zu 3 Jahren

Das Evangelische Jugendwerk Bezirk Balingen ist der Zusammenschluss aller evangelischen Jugendaktivitäten im Evangelischen Kirchenbezirk Balingen.