Gemeindedienste

Unsere Gemeindedienste zählen mit zu unseren größten Gruppen.
Ehrenamtlich verteilen Frauen und Männer den Gemeindebrief, tragen Geburtsglückwünsche und Weihnachtsbriefe aus und machen auch den einen oder anderen Besuch bei Gemeindegliedern.
Die Gemeinschaft und der gegenseitige Austausch sind wichtig und die Arbeit tritt bei den Treffen der Gemeindedienstmitarbeiterinnen und -mitarbeiter in den Hintergrund, denn diese werden in der Regel mit Singen, geistlichen Impuls oder einem bunten Programm gestaltet.

Am 30. Januar findet ab 18.30 Uhr das Gemeindediensttreffen für die Gesamtkirchengemeinde im Spitalhof statt.

Pfarrer Schwaiger führt durch den Abend mit dem Thema: „Botswana – ein kleines Land in Afrika“ – mit einem literarischen Besuch bei Mama Ramotswe, Botswanas erste Privatdetektivin.

Ab diesem Termin liegt auch die nächste Ausgabe des Gemeindebriefes  abholbereit: im Gemeindehaus Spitalhof, in der Friedens- und Emmauskirche sowie vor dem Saal der Thomaskirche.