Hier können Sie sich unseren aktuellen Gemeindebrief ansehen...

Ein ehrenamtliches Team im Redaktionskreis investiert viel Engagement und Zeit, bis alle Informationen zusammengestellt und druckreif sind. Durch die fleißigen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen, die den Gemeindebrief an alle Haushalte verteilen, können wir die Kosten hierfür auf lediglich den Druck begrenzen.

Dennoch, 5.000 Exemplare sechsmal im Jahr zu drucken, könnten wir ohne Ihre Spendenbereitschaft nicht mehr finanzieren. Deswegen bitten wir wiederum auch dieses Jahr hierfür um Ihre Spende. Zugleich möchten wir uns bei all denen herzlich bedanken, die im vergangenen Jahr durch Ihre Spendenbereitschaft die Druckkosten zu finanzieren halfen.

Auch dieses Jahr sind wir zur Finanzierung des Gemeindebriefes wieder auf Ihre Unterstützung angewiesen und hoffen sehr auf Ihre Spende.

Konto der Gesamtkirchengemeinde:
Sparkasse Zollernalb
Verwendungszweck: „Gemeindebrief“

Unser besonderer Dank gilt dem sehr engagierten Redaktionsteam bei der Erstellung des Gemeindebriefes und den vielen fleißigen ehrenamtlichen Männern und Frauen des Gemeindedienstes, die regelmäßig die Briefe an die Haushalte unserer Gemeindeglieder verteilen!

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude beim Lesen und bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Ihre Spende!

Walter Schwaiger, Marlies Haist, Katrin Hödl

Redaktionskreis / Layout

Dagmar Rach, Johanna Rochus, Andreas Laib, Doris Burgmann, Christel Sauter, Ina Backhaus, Ilze Druvina

Im Redaktionskreis unseres Gemeindebriefes arbeiten mit:

Pfarrerin Marlies Haist (V.i.s.d.P.)
Ina Backhaus, Dagmar Rach, Christel Sauter, Doris Burgmann

In der Kirchenpflege ist für die Bearbeitung des Gemeindebriefes Johanna Rochus zuständig.

Das Layout übernimmt Andreas Laib.